細やかなサービスがある(投稿者シロカバさん)The South Harbor Resort口コミ

シロカバ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

細やかなサービスがある
花が思ったほど豪華でない

妥当ですが、やや高めでした。ケーキや写真が高く感じました。持ち込み料などは必要ではない気もします。

非日常的なリゾートで綺麗です。

色々な案を出してくださり、オリジナルを作ろうという考えがとても素敵でした。結果演出は過剰でない方がいいと思いましたので、2人らしい式にすることが出来ました。

置いているものは新作など素敵なデザインが多く、すぐ決まりました。希望を伝えるとスタッフさんが3点くらい持ってきてくださり対応も良かったです。土日はいつも混んでいてスタッフさんは少しお疲れのようでした。

お肉は柔らかく、味も美味しかったです。
皆さんが料理が美味しかったと言ってくださいました。

細やかな気遣いがあったと、招待客の方が感動されていました。打ち合わせから本番まで真剣にサポートして下さり、安心して信頼できるサービスでした。

県外の方を沢山呼んだので駅から遠く少し気を使った。

半年かけて準備してきて、満足のいく式になりました。マリーエイドのスタッフさんのサポート力には感謝しています。こちらで決めて大正解でした。

The South Harbor Resort ウェディングディレクター 仙田 悠
The South Harbor Resort
ウェディングディレクター 仙田 悠  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

シロカバ様

この度は素敵な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

そして、結婚式という特別な1日をThe South Harbor Resortでお2人と迎えることが出来たことも本当に嬉しく思います。

お2人のテーマである『花のように・・・』に沿って
挙式会場から披露宴会場までたくさんの意味のあるお花に囲まれた素敵なご結婚式でした。

ゲストの方々に感謝を伝えたい
ゲストの方々皆に楽しんでもらいたい

というお2人の想いが伝わるご結婚式でした。

デザートビュッフェ中のジャズバンド演奏もゲストの方々は、おいしいデザートを召し上がりながら大人な上質な雰囲気での特別なお時間だったと思います。

シロカバ様よりいただきましたお言葉でもある、ケーキ・お写真の金額についてもご納得いただける内容へ改善に努めてまいります。

スタッフに関してはとても嬉しいお言葉を頂きまして本当に心より嬉しく想います。

これからもたくさんの皆様に感動と幸せを提供できるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

またいつでもサウスハーバーに遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロカバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位