• - 詳細

スタッフの配慮が嬉しかった。(投稿者はごんさん)ラ・ルーナ ピエーナ別邸口コミ

はごん さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの配慮が嬉しかった。
しいて挙げるなら海老の背わたの生臭さ。

金華山があり川沿いで、自然の雰囲気に溶け込む落ち着いた和の雰囲気の建物でした。

新郎新婦の人柄が伝わる演出が多く、ウェディングケーキがオリジナルのもので本当に食べられるのかなと思うぐらいの出来映えで驚きました。ケーキは美味しくいただきました。

乾杯の際にノンアルコールに変更して頂いたり、食後のコーヒーもハーブティに変えて下さったりとその心遣いがありがたかったです。お肉のステーキがとても柔らかで箸で切れそうなぐらいでした。前菜にあった海老に背わたが残っていたのでそれだけがちょっと生臭くて残念でしたが他はどれも美味しかったです。

会場に到着後、待ち合い室に人が多く座れず立っていたら、すぐにスタッフの方が来て別の場所に案内してくださいました。時間までゆっくり待機することができました。また前もって妊娠中と伝えていたため、ブランケットを用意して頂きその配慮が嬉しかったです。

岐阜駅から少し距離はありますが送迎があったため不便さは感じませんでした。車で行くとなると出入り口付近が狭いためすれ違いができないかなあと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す