3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームで一生思い出の残る場所です

Tayu さん 認証済み

挙式日 2014年9月 (投稿2015年1月)

早期に決定すると早期割というものがあり、会場費など非常に安くなります。自分達は一年前に決めてたので合計100万くらいは値引きして頂きました。とにかく早めに決めて、あとは持ち込み料があまりかからない式場なので、ペーパーアイテムなどは自分たちで作成し20万円くらい安くしました。

・挙式会場はとてもアットホームで白を基調にしていて綺麗です。また誘導してくださるスタッフの方々、皆様とても頼りになって、当日は緊張せずスムーズに笑顔で式をあげれました。披露宴会場の何と言ってもオススメは180度のスクリーン!あれは、非常に周りから好評でした!写真をのせたり、様々な画像をのせたり、余興で使ったり、大盛り上がりでした!本当にオススメです!
・控え室や、お化粧室も一つ一つきめ細やかな気配りがされてました。例えばお花があったり清潔にされてたりなど。白を貴重に、清潔感があり、居心地がよかったです。また控え室の数の多さも頼りになりました。

演出で素晴らしいのがなんといっても巨大な180度のスクリーンと壮大な音が流れる音響です。本当にムードが高まり盛り上がります。入場時のスクリーンと音響演出はオススメ。友人達や親族から夢の国にいるみたいに素敵でいいひと時を過ごせたとすごくお褒めのお言葉を沢山頂きました。

TUTUと提携していらっしゃるため、衣装のバリエーションはとても豊富で自分に合う衣装が必ず見つかると思います。またイメージをスタッフさんに伝えると各店舗から取り寄せもしてくださるため非常に数はあります。何度も試着でき、納得するまで付き合ってくださるスタッフさんの方々にとても感謝です。スタッフさんも皆さんとてもお優しいです。

見た目、味、量すべてが料理も完璧でした!スタッフさんの人柄と料理が最高でここに決めました。今まで食べたことないような、丁寧で優しい味で見た目も綺麗でさらに、盛り付けるお皿までこだわるという気配り。完璧で何も文句ありません。

とにかくスタッフの方々が優しくて明るくて面白くて笑顔が素敵で気配りが本当にすごくて、完璧でした!こんなに一人一人がしっかりされていて完璧な式場はここしかないと思います。皆さんのことが心から大好きです。熱心で、お客さんとしてでなく家族としてみてくれるので本当に良かったです!

ガーデンプレイスがあったり、おしゃれなカフェがあったりと、雰囲気が抜群にいいです!また最寄りの恵比寿駅から徒歩で5分と非常に近く、皆さん迷わずに来て頂きました。駅から近いことは非常に周りの評価もよかったです。夜になると周りのライトアップも綺麗でお勧めです!

すごく温かみや優しさ、アットホームさがある会場です。皆さん来てよかったって言ってくださると思います。ぜひお勧めですのでチェックしてみてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20