お料理が美味しいです。(投稿者ponpon7さん)エテルナ高崎口コミ

ponpon7 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

お料理が美味しいです。

約100人参加のお式で、500万くらいでした。いろいろな割引がありましたが、プランナーの説明が非常にわかりにくかったです。

一番大きいヴァンベールという会場でしたが、とても綺麗で厳かな感じがして良かったです。

特に目立つ演出等はありませんでした。
生花はグレードアップしましたが、かなり豪華で良いお花を使っていただけたので良かったです。

提携先の衣装・小物の種類が少なかったです。

料理はどれも美味しくてゲストからも好評でした。
ドリンクの種類も多くて良かったです。

司会者、ヘアメイクさん、介添の方、お花担当の方にはとても良くしていただきました。
配膳スタッフは人数はいましたが、あまり良い印象は受けませんでした。
一礼するときも全員バラバラだったのが残念でした。
不揃いの一礼シーンをわざわざエンドロールに入れるのもやめてほしかったです。
担当プランナーの方はとにかく説明が下手だったり、不手際が多かったりして、当日まで不安にさせられました。

高崎駅から徒歩5分程度で、県外のゲストからは好評でした。

お料理の試食にお金がかかるのが残念でした。
結果的に美味しかったので良かったですが・・。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2015年09月16日)

ponpon7様

この度はエテルナ高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

立地、会場、料理に関してはゲストの方にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ただ、一部の式場スタッフの対応で不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ponpon7様だけでなく、すべてのお客様に金額以上の価値を感じていただけるよう、スタッフ教育をさらに細かく厳しく行ってまいります。

今後もご列席等で来館していただく機会があるかと思いますが、エテルナ高崎を何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponpon7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10