一つ一つの設備に惚れました。(投稿者0506さん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

0506 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

一つ一つの設備に惚れました。

2回目の見学でした。見積もりを出してもらって帰るつもりが、自宅に持ち帰って検討をするような雰囲気ではなく結局その場で悩み即決しました。プランナーさんも本当に私たちのことを考えてくださり、とことん話し込んで気づけば4.5時間経過していました。長時間お話を親身になって聞いてくれるその心遣いに感動しましたし、80人での見積もりでその場で決めたこともあり、当初の見積もりより約50万円程は安く見積もってもらえました。自分達で挙げる結婚式なのでお金もそんなにない私たちですが、手作りができるところが多くて経費も最低限で行える式場ですし、式場の特典も魅力でした。プランナーさんのお陰で自分達の思う結婚式ができるのではないかなと思いました。

チャペルを見て圧倒されました。披露宴会場、ラウンジのロケーションも最高です。内装、外観ともにとても落ち着いた雰囲気で文句のつけどころがありません。

ゲストが過ごせるラウンジ

披露宴会場

本番はプロによるピアノの生演奏が特典でつけてもらいました。実際に演出は見ていませんが、基本的に光自分達のしたいことを尊重してくださるみたいでこれから楽しみです。

フィレ肉はとっても美味しかったです。野菜も季節の野菜やその土地の食材使っていたところも魅力でした。どの料理も本当に美味しかったです。季節ごとにコースの料理内容も変わり、その季節の旬のものが味わえるとの事でした。スイーツ、料理ともに大満足です。

フィレ肉

2回見学に行きましたが、2回とも色々な質問や会場の紹介だったりととことん話し込んで気づけば4.5時間経過していました。自分達の質問に親身になって応えてくださるプランナーさんの心遣いに感動しました。とにかく納得行くまで細かいところまで相談できました。

海沿いの為駅からは遠いです。バスがあるのでその点は考慮できます。

とにかくロケーションが抜群。自分がゲストとして来たいと思える式場でした。とにかくゲスト中心で考えるならこの式場は間違いないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング