新しい式場で鹿児島らしい結婚式に(投稿者なやあみさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

なやあみ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年04月

新しい式場で鹿児島らしい結婚式に

まだ新しくできた式場だったので、とても綺麗でした。挙式会場は天井が高く、スタイリッシュかつ神秘的な雰囲気で、中も広く、素敵でした。
披露宴を待つためのロビーがとても広く、スタイリッシュなソファとテーブルがたくさん置いてあり、そこでウェルカムドリンクを頂けましたので、子供連れの列席でしたので、ゆっくりくつろぐことができ、よかったです。

披露宴会場に階段があるので、そこから入場したのが素敵でした。また、友達の余興もその階段で雛壇のように並んで踊っていたので、いいステージになっていました。

料理は見た目も綺麗で素敵でした。味も悪くはなかったですが、すごく美味しいというほどではなかったです。子供の料理は素敵なお子様ランチでした。

子供一人を連れて家族で列席しましたが、テーブルにつくと子供が夫婦の間ではなかったので、子供が夫婦の間に来るように座りたいとお願いしたところ、快く席を替えてくださり、また、終始にこやかに接してくださいました。

交通は車で家族に送ってもらいましたので、私自身は不便さは感じませんでした。
ロケーションは桜島と錦江湾を目の前にみられて、最高でした。披露宴の途中でカーテンが開き、雄大な景色がみられますが、当日は曇りのため、桜島が半分しかみられず、残念でした。鹿児島らしい結婚式ができると思いました。

外観が少し地味というか、結婚式場には見えないです。よく通る道路沿いにありますが、招待状を頂いたとき、どこだ?と思ってしまいました。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

なやあみ様

この度は当式場へご参列頂き、また、素敵な投稿も頂き、誠にありがとうございました。

急遽変更でのスタッフ対応にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

なやあみ様はお子様連れでのご参列だったのですね。
お子様連れだとどこへ行くにも大変ですよね。
当式場では、周りの方々へ気を遣いすぎないよう、
鹿児島で一番広い貸切ラウンジをご準備しております。
また、授乳室も各階完備でベビーベッドや子供用イスなどもご準備しております。

新郎新婦様やご両家様だけではなく、ゲストの皆様にとっても「 特別な一日 」ですので、
ゆっくりと楽しんで頂けて、当式場を選んで頂いたお二人もお喜びの事と思います。

お料理ですが、当式場では四季に合わせ、旬の食材を使い、ご提供させていただいております。
次回ご参列の際には、見た目だけではなく、味も最高と感じていただけるよう、
キッチンスタッフとも共有し、更に取り組んで参ります。

なやあみ様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

【ブライダルフェア開催中!!】

パティシエこだわりのスイーツ付き相談会

人気のスイーツ付き!
人気のスイーツ付き!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング