駅徒歩30秒!天井高く、明るい式場!(投稿者ぺちゃりおんさん)ホテル ボストンプラザ 草津口コミ

ぺちゃりおん さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

駅徒歩30秒!天井高く、明るい式場!

●ホテルに入った途端に、素敵な階段があり、絶対素敵な写真が撮れると思いました!

●挙式会場
天井は高く開放感があり、おそらくそんなに広くはないですが、とにかく明るかったです!写真写りは絶対にいい!
新郎新婦のバージンロードとの距離も近いため、シャッターチャンスで素敵な笑顔がとれました!

●披露宴会場
ここも天井が高い!広い!
人数によるかとも思いますが、新婦のウエディングドレスで各卓を回っても、余裕のある十分な広さでした。

●おまけ(笑)
受付まで向かうのに、長い廊下をぐるっと移動しましたが、途中でケネディ大統領の人形があり、知り合いだと思って思わず声をかけてしまいそうになりました(笑)

素敵なテーブルコーディネート。

天井も高く、青系の会場。

挙式後にチャペル横の鐘をならすのと、二人の名前を刻印された(?)プレートを打ち込んでいました!
このホテルに泊まる度にこのプレートで愛を確認するのかな?とほっこりしちゃいました。

小食の私には多いくらいでしたが、苦手なものも食べられるくらいおいしかったです!
『デザートとウエディングケーキ??・・・両方なんて食べられないよ〜(;´Д`)』
とかいいつつ、隣の席の友人のももらうくらい、それは別腹でした(笑)

前菜!

すみません(^^;)忘れました。

お魚料理!

2人分のケーキです。

冷製スープ!

お刺身も!

可愛いデザートw

各ゲストテーブルに担当者がいましたが、担当以外の方も飲み物の案内など、ちょうどいいタイミングで声かけしてくださいました!

なにより、駅近!最寄り駅についたら、見えますので!
バス停に迷う必要もありません(^^)

京都駅からも20分くらいで本数も多いですよ!

ほんとにすてきな、ふたりらしい式でした。

素敵な友人で素敵な家族で、サプライズ尽くしで、ほんとに楽しかったです。
スタッフだと思ってたカメラマンは親族だったし(笑)、
ご兄弟からのサプライズがあったり、
着付けもお母様、髪飾りもなくなられたご親族由来ものと・・・
司会者からご紹介があるたびに、驚きと感動で涙でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺちゃりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す