人によって演出が違うので毎回楽しめます。(投稿者おひるさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

おひる さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

人によって演出が違うので毎回楽しめます。
デザートビュッフェがあまりにも時間が短い

何回かきたことありますがとても、綺麗な場所です。中の広場がガラス張りで見えるようになっていてとても雰囲気があります。

新郎新婦が歌って登場したことには、会場もわいていました。とても笑わせていただきました。

クロワッサンがとても美味しかったです。デザートビュッフェだったのですがあまりに時間が短すぎて少ししか食べられませんでした。

披露宴会場のドリンク提供してくれるのですが、授乳中でアルコールがだめだったのでいい飲み物はないか聞いたらノンカフェインのノンアルコールカクテルを作ってくださいました。

車で行ったのですが大通りに面していて帰る際にUターンしないと行けなくて面倒でした。

1回目の参列では車で行ったのですが2回目の参列のときはバスで行くことにしたのですが、お迎えのバスの停留所が分かりにくく会場に電話をしてしまいました。
その後、電話で案内していただきバスに乗り込むとちゃんと運転手さんが待っていてくれたようでした。バスの運転手さんと会場のスタッフの方との連携の凄さを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 8