開放感あふれてアットホームな感じ(投稿者ほらんどさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

ほらんど さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

開放感あふれてアットホームな感じ

白を基調としていることもあり、明るくてゆったりしていると感じました。化粧室も含め全体的にきれいでした。

ガーデンからの入場は披露宴会場の雰囲気と合って開放感があって素敵でした。新郎新婦の手づくり感あふれる小道具も組み込まれてとても楽しめました。

料理は美味しかったです!見た目、ボリュームともによかったです。特に肉料理がよかったのとパンが美味しい。

式場のスタッフの方は親切で感じがよくて、好感を持ちました。配膳タイミングもよかったと思いますし、飲み物は常に気にして頂いて満足です。

電車で行ったのですが、送迎バスがあったので利用させて頂きました。駅から歩くとわかりにくくはないですが、ちょっと距離があるかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほらんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す