かっこいい式をあげたい方におすすめ(投稿者クロろさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

クロろ さん(2件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

かっこいい式をあげたい方におすすめ

会場は広くかっこいいイメージでした。お庭でビュッフェもあり楽しい時間を過ごしました。
控え室は小さめだった気がします。
内装は式場と同じくかっこいいイメージ。二次会会場もあり、二次会など移動がなく楽だなーっと思いました。

うーん。普通でしたかね。これといってすごい感動した!!などは無かったです。

料理の量も私にはちょうど良かったです。お庭でのビュッフェはあんまりたべれなかったです。
メーンのお肉がおいしかったのを覚えています。

ウェルカムドリンクなどの対応も良かったです。
配膳などもタイミング良かったのを覚えてます。席にいない時に配膳された場合はまだ、食べ終わっていないものは置いといて下さり嬉しかったです。

できたばかりというのもあり、とても綺麗でしたしサービスも良かったです。駅からは少し歩きますが近いと思います。

職場からも近く、みんな来やすくアクセスもよかったです。
二次会会場がある事にはビックリしました。移動がなくとても楽だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す