豪華なおもてなしウェディング(投稿者みかんぬ55さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

みかんぬ55 さん(4件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年08月

豪華なおもてなしウェディング
残念なのはとくにないです

イタリアにある豪華なお屋敷という印象で素敵でした。貸し切りで結婚式が行われたので他の来場者に気をつかう事もなかったです。
着替え用の部屋もとても大きく便利でした。

キリスト教式の挙式では、演奏あり、聖歌隊と、また別のゴスペルもいて、上から羽も落ちてきてと、かなりフルコースでした。
中庭から和装で登場するシーンが、趣がありよかったです。

ボリュームがあり、オマールエビも牛フィレも美味しくいただきました。
デザートブッフェも豪華で、大理石のアイスクリームなどの演出もありました。

あまり慣れてない若い方でしたが、一生懸命さが伝わりました。

浜松駅から10分ほど歩きます。友人とタクシーを乗り合わせました。

挙式前の待合室で、ウェルカムドリンクだけでなくミニサイズのフィナンシェやタルトといったデザートがあり、とても可愛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す