スタイリッシュ+大聖堂派におすすめ♪(投稿者*875*さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

*875* さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュ+大聖堂派におすすめ♪

新しくきれいな雰囲気で良かった。外観は結婚式場かどうかわかりづらかったけど、チャペル内は本格的で雰囲気があって良かった。ドラマチックな挙式が叶います。

教会のフェザーシャワーや聖歌隊が本格的で良かった。披露宴の中で、当日教会内で撮った集合写真入りの新聞の様なものを配ってくれたのが面白かった。仕事の早さに驚きました。新郎新婦の前撮りかと思われる写真も何枚か入っていて、楽しそうな二人の様子を見れて良かった。ただ、文章がありありと式場のコマーシャル的な内容になっていたのが少し残念でした。

人としゃべってばかりいたせいか、あまり印象は無し。パンが良かったです。

すごく気が付いてくださる方と、そうでない方の差が激しかったです。飲み物が無くなった様子を見て声掛けしてくれる人もいれば、ビールを頼んだだけでかなり待つこともありました。忙しいと仕方ないのかなとも思いますが…

外観からは場所が分かりづらく、ナビを見ながら運転していったものの、通り過ぎてしまい、周辺をぐるぐるしてしまいました。市営駐車場の方が目立っているので、それを目印に行かれた方が良いかと思います。浜松駅の目の前では無いので、駅から徒歩だと10分以上くらいはかかりそうでしたが、全然歩ける距離だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*875*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す