ラグジュアリー&高級感(投稿者Mmm01さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリー&高級感

全体的にとてもクラシックで大人っぽい雰囲気です。清掃が隅々まで行き届いていて、とても綺麗でした。

ブーケトスの際、司会の方の声の掛け方がとてもやわらかく、盛り上げが上手で見ている方もとても楽しく参加することができました。

見た目はもちろん、ボリュームもありとても美味しくいただきました。特に前菜の盛り合わせは味付けがとてもさっぱりとしていて、大変食べやすかったです。

受付、会場、配膳スタッフ、各場所で各スタッフの方にとても温かみのある丁寧な対応をしていただきました。料理を配膳する際は一品ずつメニューを詳しく教えていただき、より味わいながら食べることができました。

車で行くには駐車場もあるため、分かりやすく便利です。徒歩で行く場合は少し最寄り駅からは距離がある上、似たような建物が多く、迷いやすい印象が少しあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す