4. TYCOON CONTINENTAL(タイクーンコンチネンタル)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「TYCOON CONTINENTAL(タイクーンコンチネンタル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅

ムリをしない 結婚式披露宴をお願いします

招待
- 4.00 3.50 5.00 4.00 5.00 -
りんごのぽんた さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2010年3月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
雰囲気はよかった。大きく ロケーションもよかった。 待合室や 会場も 広く ゆっくりできるスペースだった。披露宴という感じだった

【演出・オリジナリティの満足度】
スケールが大きすぎて なんの披露宴か よくわからなかった 結婚式も 式 らしく 神聖なものであるべきだと思った。

【料理の満足度】
ブッフェすたいるでしたが ボリュームも質も 非常に満足だった。肉のおいしさを感じだられた。 こういう場で 初めて また 食べたいと 思える料理だった

【式場スタッフの満足度】
無難に洗練されていた。 特に 直接 触れたわけではないが 料理の知識や ドリンクの知識も 熟知している片だったので 非常に 結婚式以外にも 楽しめた

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からも近く歩けるほどの 距離だったのでよかった。 すこしビルの陰に会ったのでわかりにくい といったら わかりにくいかも ただ ロケーションは 非常によかった

どんなことも 全て 思い起こすと すれなりに 楽しかった。私が招待させれた 結婚式の中で ご両親からの手紙が 大体 心に残っている 一回だけ オヤジが面白かったけど 思い出に残ると思う 当時者たちの 生い立ちが凝縮してる言葉が 毎回 心に響く

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TYCOON CONTINENTAL
住所 神奈川県横浜市中区新山下3-4-17 カリカチュアビル2F