白が印象的な会場で明るくアットホーム!(投稿者 かめちゃんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

かめちゃん さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

白が印象的な会場で明るくアットホーム!

真っ白な入口やチャペルが印象的でした。
披露宴会場もおしゃれな雰囲気で窓も大きく開放的でした。

挙式の指輪交換の時、列席者の椅子のバージンロード側に入口から祭壇に向かってリボンがつながっていて、そこに指輪を通してゲストが受け渡しで新郎新婦に届けるリングリレーの様なものがありました!
ゲストも参加するので一体感が出ていて初めて見たイベントだったので印象に残っています。

ウェルカムドリンクやフードが充実していました。
披露宴のコース料理も量もちょうどよく満足でした。

司会やサービスの方が明るくとても好印象でした。
お色直しの時間が長く歓談の時間が多かったのですが、ドリンクのお願いにも早く気付いてもらい助かりました。

遠方からの出席で事前にタクシーチケットを頂いており、JR名古屋駅からタクシーで向かいました。
運転手さんにも会場を伝えると分かってもらえたのでスムーズに到着しました。

挙式から披露宴の時間が4〜5時間あり、今まで出席した中で一番長時間の式でした。
名古屋での結婚式は初めてでしたが、盛大でとても楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて かめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す