アクセス抜群!おしゃれな結婚式場(投稿者ぺぃ子さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ぺぃ子 さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アクセス抜群!おしゃれな結婚式場

思っていたよりも、中はこじんまりとしていました。とても綺麗でしたが、一階にトイレが一つしかなく人がとても並んでいました。数がもう少しあれば良いな、と思いました。

新郎新婦の意向で、職場の上司を呼んでおらず、乾杯の前の長い挨拶がありませんでした。小さい子を連れた身としては、とても早く披露宴が進んで有り難かったです。
また、新郎がプロポーズをしていて、誓約書を作って渡していたのが、今までに見た事がなく面白かったです。

美味しかったです。素材にもこだわっているようで、満足しました。また、レアがダメな人にはきちんと対応したものを出されていました。

式場のスタッフの方々の対応は良く、子どもの食事だけ早目に出して欲しいと頼むと、快く提供してくれました。とても有り難かったです。また、各テーブルの様子をきちんと把握しており、飲み物が空いてくると声をかけてくれたり、子どもが喜ぶようにナフキンのたたみ方を変えてくれていたりと、大変良かったです。

式場は新横浜の駅の近くにあり、とても交通の便は良いと思いました。新幹線でこれる方々は、日帰りができて便利です。しかし、私達は幼い子を連れていたので自家用車で行きました。ワンボックスカーだったので、式場の駐車場に入らなく、また近くのパーキングもいっぱいで、離れた所に停めなくてはならず、大荷物だったので少し不便でした。

1日に何件も結婚式が入っていたようで、ホテルの方々がいっぱいいっぱいだった印象が強いです。予定外の事が起きた時に、柔軟な対応ができると良いと思いました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ぺぃ子様

この度は、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。
当日のパーティも楽しんで頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スカイチャペルでの演出や、お料理、スタッフの対応につきまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に光栄に存じます。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様、ご新婦様が幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく、ご参列されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って頂けるような、ご結婚式を目指しております。頂いたご意見をもとに、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

また、ぺぃ子様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング