なによりチャペルの雰囲気が素敵でした(投稿者ららららんまるさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

なによりチャペルの雰囲気が素敵でした

式場はとても広く、窓からの自然光や横浜の眺めが素敵でした。またチャペルも美しく、広さも十分にありました。

広い会場でしたが、スクリーンも大きく、ムービーや余興の演出で一体感があり、大変盛り上がりました。

ボリューム、味ともに大満足でした。特にお肉料理は味付けが薄味ですが素材の味がしっかりしており、幅広い年齢層の方々が美味しいと話していました。デザートはビュッフェ形式となっており、見た目も可愛らしくとても、和やかな雰囲気でした。飲み物も充実しており、ワクワクしました。

スタッフの方々は気さくで丁寧なサービスをされていました。料理のサーブのタイミングも急かされることなく、ゆっくり楽しむことができました。

駅から少し歩きますが、道順はわかりやすく迷いませんでした。人混み等もなく歩きやすいのでアクセスとしては便利だと思います。

チャペル、式場全てにおいて豪華なつくりでした。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ららららんまる様

この度はクラシカへのご来館誠にありがとうございました。

そしてご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
全ての項目での満点のご評価やお褒めのお言葉の数々が大変嬉しく、
スタッフ一同で拝見いたしました。

ららららんまる様から頂戴したコメントの中でも
特にお料理の項目では「ワクワクしました」とのお言葉を
いただくことができ、心より嬉しく感じました。

クラシカでは【ナチュラルフレンチ】という、
シェフこだわりのお料理をご提供しております。

お料理を通して笑顔になって頂きたいというシェフの想いが
ららららんまる様をはじめとするゲストの皆さまに
届いていれば幸いです。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、
今後ご参列の機会がございましたら、
是非お料理も楽しみにご来館いただければと思います。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート