とにかく食事がよかった!(投稿者かず!さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

かず! さん(1件) 男性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年05月

とにかく食事がよかった!

食事にこだわったため、多少高くなりはしましたが、ビデオや席札、髪飾りは自作し、カバーできました。

式場自体とてもきれいで明るくて、海の見える外の景色もよかった。2次会も式場を使わせていただきましたが、違う部屋だったため、結婚式とは全く別の雰囲気で行うことができました。

演出や音楽も自分たちでは気づかないところをアドバイスしてもらえました。時間短縮のためにオープニングにプロフィールビデオをもってきたり、友人からのスピーチはデザートのコインを隠してスピーチのプレゼントにしたりと、細かい演出へのアドバイスはとても参考になりました。

小物は手作りで用意しました。ドレスと着物を選びましたが、標準プラン内だと種類が限られるため好きなもので選ぶなら追加料金か別で選ぶことになると思います。ただ、着物の生地で作ったドレスがあったりと、変わり種もあるので提携先を見てから色々考えてみてもいいと思います。

今まで列席したどの式場よりもおいしかったし、寿司バーとソルベパフォーマンスが特にがとてもよかった。食事にこだわった結婚式ができて大変満足しました。

打ち合わせから当日までとても親切に対応してもらえました。超高齢の祖父母の参列にも協力してもらえて、いい結婚式を挙げることができました。結婚式最中以外にも控え室でもたくさんのお気遣いをしていただけました。

当日雨は降らなかったけど、雨が降っても濡れずにこれる結婚式場はよかったです。結局しませんでしたが、山下公園からシーバスで来場してもらうのもよかったじゃな。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

かず!様

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

表題で“とにかく食事が良かった!”とお言葉をいただき、
クラシカスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今まで参列したどの式場よりも美味しかったと感じていただいたお料理は、
当日のゲストの皆様にもご満足いただけたのではないでしょうか。

そんな一日がおふたりにとって一生の想い出になれば幸いです。

かず!様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかず!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート