スタッフの方のプロ意識が高い(投稿者ぽるざんさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

ぽるざん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの方のプロ意識が高い
PCが苦手な人は準備が大変そう

当初の見積りから料理は大幅にあがってしまいました。
ただ、特典も多くその他は概ね見積り通りでしたので良かったです。

マンダリンで披露宴を行いました。
落ち着いた雰囲気でアットホームな披露宴をしたいと考えていた新郎40代、新婦30代の私たちにはぴったりの会場でした。
下見の時は、少し暗いかなと思いましたが、天候にも左右されず、照明も映えてとても良かったです。

スタッフの方から演出のご提案をしていだいたり、自分達のやりたいこともお伝えし汲み取っていただき、理想の披露宴にすることが出来ました。とても満足しています。

ドレスは種類も豊富で気に入ったものを着ることが出来きてとても嬉しいです。
ただし、追加料金はかかると思っていた方が良いいと思います。

とても美味しく列席頂いた方にも大変好評でした。
ただし、自分達で料理を選びコースを作るのですが選べる範囲が狭く、始めに出していただいた見積りより、かなり金額があがります。

いつまでに何をやれば良いのかを丁寧に教えて下さるので安心して準備を進めることが出来ました。
また、当日は妊婦でしたが皆様にお気遣いをいただいて、とてもリラックスして挙式に望めました。

横浜駅すぐの橋から直結していたり、また、地下街から行けるルートもあり、天候に左右されず式場まで行くことができます。
式当日は生憎の雨模様でしたが、動く歩道や屋根もあり参列頂いた方から近くて行きやすくて良かったとお声をいただきました。

とても素敵な結婚式を挙げることが出来ました。
大変満足しています。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ぽるざん様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同 心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、
特にスタッフ・プランナーへの評価は、満点の評価をいただけ、大変嬉しく思います。

「スタッフの方のプロ意識が高い」との表題、大変嬉しく思います。

私どもスタッフは、一生に一度となる大切な一日をお任せくださったお客様のご結婚式を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

ぽるざん様よりいただいたコメントを各スタッフにも共有させていただき、
更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もOBOGイベントやご結婚1周年アニバーサリーディナーなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽるざんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート