業務的じゃないスタッフとお料理(投稿者くつやさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

くつや さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

業務的じゃないスタッフとお料理
思い出せないくらい素敵でした

エレベーターを降りた瞬間から、商業施設に入ってるとは思えないほどお洒落でビックリしました。

披露宴会場は、二人の席の後ろに大きな木があって可愛かったです。
二人の写真を撮ると、その木が背景になるので写真見返しても凄く素敵でした。

披露宴会場の隣?にロビーがあり、そこで受付も出来たので、移動負担が少なくてヒール履いている女性にも有難いなと思いました。

ケーキ入刀を受付をやった広いロビーで行ってました。
友達はもちろん立ち上がりますが、親御さんの席が近く、座ったままでも見れるのでさすが二人だなと思いました。

再入場がテンポのいい曲だったのですが、スタッフの方がノリノリで手拍子をしていて、こうゆうのも一つの演出になるなと思いました。

本当にどれも美味しかったです。

キッチンカウンターの前のテーブルだったのですが、全てのお料理がそこから出てくるので凄く期待が高まりました。

普段、好き嫌いが多い私ですが、出てきたお料理で私の嫌いな物がのぞかれていました。
スタッフの方が、お二人からのご好意でご用意致しましたと言われ、アレルギーではないのに対応してくれたシェフは素敵な人なんだろうなと思いました。

どこで会うスタッフさんも笑顔が素敵で感じが良かったです。
挙式ギリギリで着いたにも関わらず、荷物を預かって下さった方が、まだ時間あるので大丈夫ですよ!と言って下さってホッとしました。

披露宴会場のスタッフさんも、一品ずつ料理の説明をしてくれたり、素敵なおもてなしでした。

私は映像を作ったのですが、サプライズで司会から紹介があり、恥ずかしくて顔を真っ赤にしていたら、二人の側にいたタキシードきたスタッフの方が、ビックリさせてすいません。映像とても感動しました!と言って下さいました。

列席者だけではなく、スタッフさん達も楽しんでいるんだなと感じました。

駅から近く、分かりやすかったです。
仕事後急いで向かったので、すぐ着いて安心せました。

本当に素敵な結婚式に呼ばれたと満足です。
ここを選んだ友達もさすがだなと思いました。

お料理もスタッフの方も素敵で、自分が結婚式するなら絶対ここがいいと思いました。

気遣いが素敵な会場だと思いました。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

くつや様

この度はクラシカにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

具体的なシーンや情景を踏まえながら、
たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフについても、非常に高いご評価をいただきました。
当日はご新郎様ご新婦様に代わっておもてなしをさせていただきますので、
温かで親密なおもてなしを心掛けてお手伝いさせていただいております。

くつや様をはじめとしたゲストの皆様にもご満足いただけたようであれば幸いです。

また、お料理についてもご新郎様ご新婦様が、皆様に楽しみながら、
より美味しくお料理を召し上がっていただきたいという想いがあった事と思います。
お料理についてクラシカにいただけたお言葉は、
おふたりにとってもこの上ないお言葉のではないでしょうか。

この度は誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート