スタッフのサービスがとても良かったです!(投稿者yuu♪さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

yuu♪ さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

スタッフのサービスがとても良かったです!

ベイクォーターの中ということで、全体的に開放感はありませんでしたが、コンパクトにおさまっているいるので移動がしやすいです。
待ち合い室があまり広くありませんでしたが、披露宴会場は外の光が入って明るくステキな会場でした。

動物園好きの新婦らしく、座席のコーディネートやウェディングケーキの飾りなどいろんなところに動物をモチーフにした可愛らしい演出がありました。
また新郎友人による演出で、新郎と友人が号泣したのも微笑ましかったです。

新郎新婦に縁のあるお料理やドリンクなどがサービスされました。
また、食事に出たお寿司はカウンターで好きなものをいただけました。

配膳スタッフの方は若い方が多かったのですが、皆さん、素晴らしいサービスでした。
配膳タイミング等、スムーズでしたが、なんと言っても笑顔がステキでした!
私達のテーブルは職場の上司・先輩という席で、可愛い部下・後輩の結婚式のためかなり盛り上がりお酒がすすんでいたのですが、いつでも素晴らしい笑顔とサービスでおいしくお食事とお酒を楽しめました。
スタッフの対応は今まで、招待いただいたことのある結婚式の中で一番!でした。
正直、最初は若い方なのでどうかな?と思っていたのですが、杞憂でした。
一番長く接するスタッフの方の対応で全ての印象が決まるなと思いました。

横浜駅そばのベイクォーターの中にあるため歩いて行けます。
そのためお天気や季節も気にならないロケーションです。
横浜駅から歩いて行けるのは便利でいいと思います。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 茂木はづき  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

yuu♪様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミも頂き心より御礼申し上げます。

今回は特にサービススタッフへの高いご評価をいただきまして、ありがとうございます。

表題の「スタッフのサービスがとても良かったです!」という言葉が、大変嬉しく感じました。

私どもスタッフはお越し頂いた全てのお客様を「自身の家族・友人」と思い、
心を込めたサービスを行っております。

お客様が今何を求めていらっしゃるか、快適にお過ごしいただくにはどのような行動がベストであるかを日々考えながら工夫をしております。

私どもザクラシカベイリゾートは、今回いただいた嬉しいお言葉に満足することなく、
ご新郎様ご新婦様やゲストの皆様の人生を変えるような一日を、ご結婚式を通して創って参ります。

またご参列の機会がございましたら、yuu♪様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート