4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1928)

チャペルは迫力満点です。
スタッフのレベル、対応がかなり悪いです。

後悔のないように! さん

挙式日 2022年8月 (投稿2023年8月)

見積もりの金額は300万円でしたが、演出オプションをどんどんつけられて600万円になりましたが、夫婦で添削して最終的に500万円になりました。(プランナーは言われるがままに削り不快そうでした。)

セントグレース大聖堂はバージンロードが長く、天井も高くて雰囲気は最高でした。
披露宴会場はプールが付いており子どもでも楽しめる会場でした。

色んな演出はありましたが、プランナーから提案されることはありませんでした。
式場を決めるきっかけになった風船を使った演出も成約後にその演出はできなくなりましたと軽い感じで言われて、その後のフォローもありませんでした。
新郎新婦でイニシャルの各文字を作成したものを連結してプールに浮かべてもらうようにお願いしていたが、連結されずにバラバラに浮いていた。

提携先のショップは混雑しており、直近で予約がなかなか取れませんので、早めの予約をおすすめします。
一回に5-6着まで試着できます。

料理は満足のいくものでした。

・プランナー
極めて作業的でただただ式の段取りを説明するだけで、私達のコンセプトに沿った提案はなかった。
演出・オプションを『一旦ね』といってどんどんつけられ、予算オーバーになったので添削しようとしたら、不快な態度に取り、挙げ句の果てにブライダルローンの紙を渡された。

・メイク衣装担当
接客対応が非常にひどかった。
更衣室に衣類入れを用意してくれなかったので、衣類を土足の床に置かされた。
リハーサル時にハリウッドメイクのファンデーションをベタベタに塗られ、化粧が崩れてしまったが、花嫁の肌質のせいにされた。
当日の着付けを緩く閉められたせいで衣装が落ちてきてインナーが見えてしまった。

駅から歩いて行ける距離ですが、シャトルバスも10分間隔で出ています。

結婚式後に①衣装の着付けが甘かった件と②イニシャルの連結ができてなかった件を伝えました。
①衣装の件は衣装の着付けには問題はなく、新婦が用意したインナーが悪かったと言われました。
提携先のショップからはインナーはどのタイプでも問題ないと言われていましたし、リハーサル時になぜ指摘しなかったのかと問いただしたら、もう用意してしまっていたので言えなかったと言われました。
②連結は当日の作業班が各文字をプールに浮かべた後にプランナー自身でセロテープで連結したため、バラバラになってしまった。プランナーが単独で連結をして、披露宴担当のスタッフに誰にも共有しなかったので、バラバラの状態が放置されてしまったと解答されました。

伊勢山ヒルズ

返信日:2023年9月2日

後悔のないように!様

この度は数ある結婚式場の中から伊勢山ヒルズへお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

お打合せから当日までご期待に添えるご案内が出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
お打合せでのご案内やお着付け、メイクスタッフの対応、プール装飾の件等、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
また、イメージ通りにご用意できませんでしたこと
申し訳ございません。

いただいた内容は社内で共有させていただき、今後のご案内の改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて後悔のないように!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3