老舗の会場沢山のカップルが祝福されました(投稿者いっちゃん☆ママさん)伊勢山ヒルズ口コミ

いっちゃん☆ママ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年11月

老舗の会場沢山のカップルが祝福されました

高級感があり、会場に入った瞬間素敵な気持ちになりました。正面にあるステンドグラスがとてもキレイでした。バージンロードは深紅の絨毯で大人な雰囲気です。

どれも美味しくいただけましたが、ボリュームがもう少し欲しかったかなという印象を受けました。

笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。
ただ1つ残念だったのは料理が出てくるタイミングが遅かったことです。

みなとみらい駅か桜木町駅が最寄り駅になります。電車の本数も多いので、その点は心配ないのですが、駅から徒歩ですと上り坂があり、ヒールのある靴で登るとややキツいです。ただシャトルバスも出ているので、遅刻しなければ歩く心配もないと思います。

式場全体が高級感で溢れ、スタッフの方も入り口に立ち挨拶をしてくださったのが気持ちが良かったです。
化粧室なども掃除が行き届いていて、大満足の参列でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す