老舗の会場沢山のカップルが祝福されました(投稿者いっちゃん☆ママさん)伊勢山ヒルズ口コミ

いっちゃん☆ママ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年11月

老舗の会場沢山のカップルが祝福されました

高級感があり、会場に入った瞬間素敵な気持ちになりました。正面にあるステンドグラスがとてもキレイでした。バージンロードは深紅の絨毯で大人な雰囲気です。

どれも美味しくいただけましたが、ボリュームがもう少し欲しかったかなという印象を受けました。

笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。
ただ1つ残念だったのは料理が出てくるタイミングが遅かったことです。

みなとみらい駅か桜木町駅が最寄り駅になります。電車の本数も多いので、その点は心配ないのですが、駅から徒歩ですと上り坂があり、ヒールのある靴で登るとややキツいです。ただシャトルバスも出ているので、遅刻しなければ歩く心配もないと思います。

式場全体が高級感で溢れ、スタッフの方も入り口に立ち挨拶をしてくださったのが気持ちが良かったです。
化粧室なども掃除が行き届いていて、大満足の参列でした。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、誠にありがとうございました。

伊勢山ヒルズの【セントグレース大聖堂】は1世紀以上前に作られたアンティークのステンドグラスを使っており、扉を入ると重厚感ある雰囲気に心奪われる方がとても多い自慢のチャペルでございます。
お気に召していただたこと、嬉しく思っております。

お料理に関しては、ボリュームやご提供のタイミングでお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
伊勢山ヒルズではすべてのお料理が冷前菜、温前菜から始まり、お肉料理やお口直し、お魚料理、デザートと構成されております。またパンもお好きなだけお召し上がれるようにしておりますが、お声掛けのタイミングなど再度見直し、皆様に充分に満足していただけるよう努めてまいります。

スタッフに関しても温かなお褒めのお言葉をありがとうございます。
いっちゃん☆ママ様が次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますようサービス向上を目指してまいります。

貴重なクチコミを本当にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ