チャペルのステンドグラスは圧巻でした(投稿者そらじろこさん)伊勢山ヒルズ口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

チャペルのステンドグラスは圧巻でした

挙式会場のステンドグラスはとっても綺麗でした。披露宴会場もお姫様の世界で可愛らしい会場で、中階段があり花嫁が再入場する時に使用していました。お化粧室もとても綺麗でした。

チャペル

• 中庭

中庭

中庭に出て風船を飛ばしました。空に飛んで行く風船がとても綺麗でした楽しかったです。

風船のイベント

全てとても美味しくいただきました。デザートブッフェのデザートは可愛く幸せな気持ちになりました。時間がなくて食べきれなかったのが残念でした。

デザート

スタッフの方はこまめに対応してくださいました。終わり際、お水を頼んだのですが忘れられてしまったことが唯一のマイナスポイントでした。

行きは駅からバスで、帰りは歩いて駅までむかいました。バスは本数が多かったため良かったです。歩きは結構距離がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す