2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの方々のやる気と心遣い

かしピカ さん

挙式日 2023年8月 (投稿2023年8月)

金額は高かったです。しかし、人生で一回きり、妻がとても楽しみにしていたので、一番気に入った式場、人々に囲まれて行えて不満はないです。自分達で自作で行って下げられる部分は下げていきました。

建物内で完結するため、当日の天候を気にしなくていいのがとてもいいです。夏に式を挙げる場合、気温も気になるところなので、館内で済むのでおすすめです。挙式会場のきれいで広がりのあるところが好きで、様々な隠しエリアもあっておすすめです。

今までにやったことあるもののみでなく、ネットでのっていたものまで調べてくれたので幅が広がりました。また、自分からやってみたいと言ったことを必ず否定せず、こうやればできるかもと助言をもらえたのが嬉しかったです。

提携している所なので、ファーストミートに合わせて動いてくださいました。ドレスもインスタで沢山掲載されているので、見たことあるやつを試着できたのも楽しかったです。サイズ感もフィットするように当日合わせてくれるので安心でした。

試食会を通して、自分達が気にいるものを当日食べてもらいました。美味しいのを知っているので自信満々に出しました、ゲストの方々も満足してくれて嬉しかったです。お皿を熱々で提供してくれるなど、細かいところまで配慮されているのも嬉しかったです。

頑張って作ったものを褒めてくれるのがとにかく嬉しかったです。だんだん準備に時間がかかると、疲れが出てくるのですが、担当さんの私達以上に当日を楽しみにしてくれている様子を見ると、毎回モチベーションが上がりました。支配人の方の雰囲気がとても好きで、その雰囲気が他のスタッフの方にも伝染しています。とても素敵な雰囲気の方々に囲まれて式ができたのが一番の喜びです。

一番交通の便が良い高崎駅から歩いていける距離にあり、遠方の方をお招きする場合とても良いです。さらに駅近なこともあり、お酒を飲まれる方にも喜ばれました。

グローバルウエディング ディアーデ

GLOBALWEDDING DIADE スタッフ一同 より

返信日:2023年9月4日

かしピカ 様

この度はまことにおめでとうございます。

たくさんのコメントもいただき、素敵な1日になったとのご感想で、お手伝いさせていただいた我々スタッフも大変光栄です。
本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
結婚式で一番大切なのは、お2人からゲストへ伝えたい事や感じて欲しい事など「おもてなし」を形にするために我々スタッフがお2人と同じ想いで当日を創り上げられるかだと思っております。
その「人」の部分をご評価いただいたのは一番嬉しいお褒めのお言葉です。

今後もお2人からいただいたお言葉に甘んじることなく、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

おふたりの記念時期に合わせて「アニバーサリーディナー」という記念の食事会など開催しております。来年のお祝いは思い出の場所で思い出の料理をゆっくりとご賞味ください。

また近くなりましたらご案内をお送りさせていただきます。

それではこれからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。

素敵なクチコミを本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしピカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
027-310-7337
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土・日・祝 10:00~20:00(フェア受付は18:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る