2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やりたいことができた!

魔法のじゅうたん さん 認証済み

挙式日 2017年7月 (投稿2017年8月)

式場見学の当日に予約をした特典と夏に式を挙げた特典で、10万円引きと10万円分の演出料があったのですが、それでも最終的には90名で370万円ほどでした。他の式場と比較は出来ませんが、ネットなどで見ていると高めだったのかなと。でも満足の式ができたので良しとします。

教会の雰囲気が気に入って、この結婚式場に決めました。ステンドガラスではなく、滝が流れて青い光が差し込むのが綺麗でした。
披露宴会場は、そこまで広くなかったですがテーブルに座っているゲストとの距離が近かったので楽しかったです。ミニステージのようなものが必要となる余興等は厳しいと思います。
ゲストの待合室も広く、明るい雰囲気でした。

式場見学した当日にここの式場に決定した特典で10万円分の演出が出来るということで、式場で用意されている演出の中から選びました。たくさんの種類の演出があり迷ってしまいました。アフターセレモニーでやったマシュマロショットは、とても盛り上がったし私自身も楽しかったのでオススメです。

白ドレスの種類がたくさんあり、決めるのにかなり迷いました。好みの雰囲気や素材、ドレスの形を伝えると、次の衣装合わせでは担当の方が十数着持って来てくれて、そこからまた絞っていく感じでした。シルクの白ドレスは上限金額が決まっていて、どのシルクドレスを選んでもMAX22万円でした。最終的にシルクのAラインドレスで袖があるものに決めました。
カラードレスも和装も様々なカラーや種類がありました。迷いに迷った結果、お色直しでは赤の色打掛で和装をしました。ゲスト達からとても好評で、和装にして良かったです。水色やネイビーなどの色打掛もあったので、定番カラーは避けたいという方にもいいと思いました。

こちらの様々な演出の要望に、たくさんの案を出していただき、とてもありがたかったです。また、担当プランナーさんだけでなく、式場のスタッフ全員の方が私達自身や式の内容を把握してくれていたので、とてもアットホームな雰囲気で安心できました。
ただ、当日のテーブルラウンドでは、水を注ぐと光る花瓶のようなものを演出として選び、その後テーブルごとに写真を撮るという流れだったのですが、テーブル数が多いということもあり時間がかかりすぎたかなと思いました。演出から写真を撮るまでの流れを次に周るテーブルのゲスト達に事前に伝える等してスムーズにいくと良かったかなと思います。

グローバルウエディング ディアーデ

返信日:2017年9月8日

魔法のじゅうたん 様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お打合せが始まってから結婚式まで、たくさん当館に通っていただきましこと、心より感謝申し上げます。
ゲストの皆様も、お2人も楽しい結婚式をつくるため、一緒にたくさん考え、お話をした時間は私にとって、とてもかけがえのない時間でした。

ご指摘いただいたテーブルラウンドの件は、お客様それぞれのパーティーの内容に合わせ、ご案内ができるよう改善してまいります。
限られた2時間30分という大切な時間を、より多くのゲスト、そして主役の新郎新婦様にとっても有意義にお過ごしいただけるよう、徹底いたします。

そして、スタッフ全員でお客様をおもてなしするという基本を忘れず、より良い結婚式のご提案ができるよう精進してまいります。

結婚式のお打合せはございませんが、お2人がいつでも遊びに来られるそんな居心地の良さをこれからも維持していきますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お2人の末永い幸せを願っております。
おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて魔法のじゅうたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
027-310-7337
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土・日・祝 10:00~20:00(フェア受付は18:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る