華やか!都会!おしゃれ!(投稿者いますさん)六本木ヒルズクラブ口コミ

います さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

華やか!都会!おしゃれ!

相当な割引があったのですが、それでも他の会場の最初の見積もりとほぼ同じ。全体的に割高だと感じました。

披露宴会場の絶景が素晴らしかったです。会場を出ると円形になっていて、様々なレストランやお部屋が並んでいます。お手洗いに行って帰ってくるときに迷子になりそうです。チャペルのお部屋も綺麗でした。
なお、近くに提携の教会もありました。

夜景でも綺麗だと思いますが雨だと。。

チャペルのお部屋

提携している教会

司会者の合図とともに窓のカーテンが一斉に開き、そこに広がる高層からの景色には、周りからもおーっという声があがってました。確かに都会感!六本木!という華やかさがあります。生バンドもありました。

入り口に飾ってありました。

美味しかったのですが、正直印象には残らないお料理。あと、全体的に量がとても少ないのが残念でした。どこでも少食と言われる私がまだ食べられるくらい。

イタリアンコースの前菜です。

イタリアンコースのお魚料理。

ワインを頻繁に継ぎ足してくださったり、お席にいろいろなスタッフの方が来てお話ししてくださいました。

当然ですが、六本木ヒルズ直結なので便利。ただ、遠方から新幹線などで来られる方には少し不便でしょうか?

華やかさを求める方には是非こちらの会場で夜に披露宴をやるといいかと思います。六本木なので二次会会場にも困りません。また、1組ずつなので他の花嫁さんとのバッティングなどもありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。