3. 名古屋市の結婚式場
  4. セレブレーション!ステラ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅

チャペル、ガーデンがとてもすてきでした。

フユ55 さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年10月)

立地や、リニューアルということもあり、少し高めだなと感じました。
安く済ませようと思えば出来るとは思いますが。
料理やドリンク、ドレスや小物、お花や映像物など、必要なもの全てをあらかじめしっかりと見積もりに入れて置くのが良いかと思います。
あとから、あれも必要、これも必要というのがないように気を付けるといいです。

チャペルがとても綺麗でした。他にはない演出もとても良くて感動しました。
ガーデンも手入れがされていて綺麗でした。インスタ映えしそうなパネルなどもありゲストも楽しめたようでした。
ロビーが一階二階と分かれていて、ヒールに慣れていないゲストが二階になってしまうのが申し訳なかったです。一階ロビーも狭いのが少し気になりました。そのために二階にもロビーがあるのだとは思いますが、、、

チャペルでの映像演出も、ムービングマジックライツもとてもきれいでした。人とは少し違う演出がしたいなという方にはとてもいいと思います。
式直前になってしまったにも関わらず、彼へのサプライズや再入場の演出なども細かく相談に乗って頂けてとても助かりました。
ドレスの色当てなど色々しましたが、当日も文句なしの仕上がりで大満足でした。
曲もうまく使っていただけてとても嬉しかったです。

ドレスの種類がたくさんありとてもよかったです。色んな色や形が用意してあり、気が済むまで試着させて頂けてとてもよかったです。
小物も有料のものから無料のものまであり、予算に合わせて選ぶこともできました。無料のものでも充分可愛かったです。
ただ、男性用の予算内の衣装が若干少なく感じました。
それとドレスルームに男性が入れず、ひとりで選ばなければならなかったのがすこし残念です。たくさんの中から一緒に選びたいという人には向いていないかもです。
それと式場と場所が離れているので気をつけてください。

見た目華やかでとてもよかったです。
ゲストからはとても美味しかったと好評でした。
ガーデンでのデザートビュッフェは他のところではあまり見ない、果物やタルトなども並んでいて私も参加したかったです。
ただ、料理はコースが決められていて、あまり料理に自由度はありませんでした。事前の食べ比べや試食などもなかったですし(有料での試食会はあったかと思います)料理の内容もあまり詳しくは教えてもらえませんでしたので、味付けなど不安な方には向かないかと思います。
あとは、新郎新婦のために挙式後などに控え室などで食べられるといいなと思いました。二人の分もお金は出しているので、、、

予算より大幅に上がってしまったので、もう少し最初の見積もりを現実的な金額でだしていただきたかったです。(料理のランクだったり、ドリンクのランクだったり)
準備期間は色々と相談に乗っていただいたりわからないことも色々教えていただいたりと、とてもよくしてもらいました。
気さくで話しやすいプランナーさんだったのもよかったです。
やりたいことも、いろいろ協力してもらえたので助かりました。

近くに西春駅があり、会場までも歩ける距離でとても良いと思います。
名古屋からのアクセスは大変便利だとおもいます。
ただ、岐阜からくるゲストは乗り換えが必要な駅なので少し面倒だったようです。
岐阜方面はバスを手配してもらえば良いかと思います。

セレブレーション!ステラ

セレブレーション!ステラスタッフ一同 より

返信日:2018年10月11日

フユ55 様

この度はお二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、
誠にありがとうございました。

また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様、セレブレーション!ステラの星空チャペルや最新演出は今までにない結婚式にしたいという方にぴったりの会場となっております。

ゲストの方を最新演出でおもてなしをして、ゲスト全員で楽しんで頂けるような会場でございます。

お二人にとって楽しいお時間をお過ごしいただけていたら
幸いでございます。

立地面に関しましても、最寄りの駅から近く
歩いても無理なくお越し頂けます。

また、駐車場も多くございますので
お車でくるゲストの方にもご迷惑をかけずにお越し頂けます。

結婚式当日は、お二人をはじめゲストの皆様にとって
最高の一日になっていたら幸いでございます。

この度は、誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをセレブレーション!ステラ スタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

またお近くに来た際にはいつでも遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフユ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレブレーション!ステラ
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2