テーマパークの様にみんなで楽しめる式場♪(投稿者ikeponponさん)セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆口コミ

ikeponpon さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年09月

テーマパークの様にみんなで楽しめる式場♪

自分たちがどのような式にしたいかをプランナーの方々に伝え、予算内に収まるように相談できました。最終的には予算より少し高くなってしまいましたが内容は金額よりはるかに良いものになりました。

外観は一見結婚式場には見えないかもしれませんが内装はテーマパークのような華やかで可愛らしい造りになっています。参列者の方々からも他の式場とは違いよかったと好評でした。
控え室も可愛く、新郎新婦とも同じ室内で楽しく会話をしながら式の合間を過ごしました。

内観は何もなくても可愛いのですが、会場のいたるところにバルーンで飾り付けを行いさらに素敵な会場となりました。会場の外には噴水が設置されており噴水ショーをしましたが綺麗だと好評でした。

バルーンを飾った会場です

季節限定メニューをどれも美味しくいただきました。デザートブュッフェを行いましたが、デザートがすぐになくなってしまうほど好評。ウェディングケーキは自分たちでデザインをし、とても可愛く仕上げていただき大満足でした!

プランナーの方々は式場見学から式当日まで親身になって私たち夫婦の結婚式に協力してくださいました。毎回の打ち合わせも式のことから雑談までとても楽しく準備を進めることができました。

駅から少し離れていますが送迎等の手配もしっかりしていただきました。ただ、車で来る人には場所が少しわかりにくいかもしれません。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
(投稿日 : 2016年01月29日)

ikeponpon様
この度は誠におめでとうございました。

会場内に一歩足を踏み入れるとテーマパークのような夢の世界が広がるファンタジア☆
みなさま会場内やガーデンで写真撮影を楽しまれていましたね♪

バルーンでデコレーションされた会場はより華やかになり素敵でしたね♪
お帰りの際ご友人様たちが喜んでバルーンを持って帰られる姿が印象的でした(^^)/
お越しいただいたみなさまに特別なお時間をお過ごしいただけ心より嬉しく思います。

またいつでも遊びに来てくださいね☆!!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikeponponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559194 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日

静岡県の他の式場を探す