場から見える庭園の景色が最高(投稿者mk0901さん)Amaminosato South Villa Garden口コミ

mk0901 さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

場から見える庭園の景色が最高

見積りでは衣装代など含まれていなく、最終的には100万ほどあがりましたが、それでも他の式場に比べやすくなりとても助かりました。会場費はサービスで無料になったのがとてもうれしかったです。

披露宴会場は窓がおおきく、中から眺める庭園がとてもよい雰囲気で、とても満足でした。

庭園のきれいさが際立つ!

自分の理想通りにスタッフのかたが、意見を反映してくれてとてもうれしかったです。

ドレスは白無垢、色打ち掛け、カクテルドレスを着用しました。すべて数多くあるなかから好きなのを選べとても満足でした。

量もおおく、そして何より味がとても満足でした。招待客の方からも料理がとてもよかったと誉められました。郷土料理の鶏飯もでたため、県外から来た方に大変よろこばれました。

身の回りのことを、細かくみてくださりとても助かりました。

市街地からは少し離れていますが、式当日は駅からバスをだしてもらえたので特に問題はなかったです。また、駐車場が広いため車で来られるかたも問題なく停めることができていたのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6

鹿児島県の他の式場を探す