ケヤキ並木が綺麗なので、写真が映える(投稿者さたかさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

さたか さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ケヤキ並木が綺麗なので、写真が映える

基本プランではだいぶ物足りなく、結果的には約1.5倍の費用になってしまいました。ただ、会場や人員のことを考えると妥当かと思います。

お金持ちのお屋敷みたいな結婚式場で、見学した時に即予約をしてしまいました。色々な箇所にお洒落が散りばめられており、とても好評でした。

キャンドルサービスなどメジャーなものだけでなく、色々なプログラムが用意されていて良かったです。私たちはフルーツポンチセレモニーを行ったのですがゲストの方々には「珍しい」と評判でした。

提携先のドレスショップが5軒もあるので、ドレスにこだわりたい人にはピッタリだと思いました。私たちがお願いしたinnocentlyさんでは写真やカタログなどから選ぶのではなく、陳列してある実物のドレスを実際に触って選び、試着できるのがよかったです。体型の変動などにも逐一対応していただき何度も打ち合わせを重ね、大満足のドレスを選ぶことができました。

和洋折衷のコースは、馴染み深かったのか祖父母をはじめ親戚の方々にとても喜んでもらえました。また、フォアグラなど「いかにも結婚式」な料理が出たのも若い世代の友人たちにとても好評でした。試食会に両親が参加できるのもとても良かったです。

式場の方々は皆様とても感じがよく、はつらつとしていて接客に関して不快に思う点は全くありませんでした。「慣れていないのかな?」と感じるスタッフの方もいらして少し不安に思う点もありましたが、担当者の方が頼もしくフォローしてくださっていたので安心しました。
打ち合わせに関しては、「未定のまま進んでしまっているのでは?」と感じた部分がいくつかあったので気がついたことはどんどんこちらから質問したほうがいいと思います。

仙台駅からはやや遠いものの、ケヤキ並木が綺麗なのでみなさんに好評でした。

式で撮影するビデオ、写真は納品されるまで1が月以上かかり、アルバムでの納品は3カ月かかりました。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度は、さたか様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂き誠にありがとう御座います。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
さたか様のおっしゃる通り、和洋折衷料理はお若い方からご年配の方まで大変ご好評をいただいております。
せっかくの“おもてなし”のお料理でございますので、私どもは調理からご提供までゲストの皆様にご満足頂けるよう最善を尽くしております。その私どものこだわりがさたか様に高く評価されとても嬉しく思います。
また、その他沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。これからも驕る事なく沢山の方々に喜んでいただける会場にしてまいります。
この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館