神戸らしい結婚式ができそう(投稿者桜山365さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年10月

神戸らしい結婚式ができそう

挙式会場は、白を基調とした落ち着いた雰囲気で、新婦さんが映えておりました。
友人の控え室も用意してくださっておりました。

演出に入るかわかりませんが、花びらを埋め尽くしたバージンロードを初めて見ました。あるのとないのとではかなり印象が変わると思いました。

全体的に装飾が美しかったという印象があります。

スタッフさんの対応は総じて特に問題なかったです。円滑に進めていただいた結果だと思います。

神戸駅からタクシーを利用して会場にいきました。
歩くこともできますが、JRからは少し離れていたところが、不便でした。

開始前にトイレにいこうとしたら、花嫁に蜂合わせてしまいました。そこはスタッフのかたがしっかりと管理していただきたかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
(投稿日 : 2015年11月05日)

ポンジュースあや様

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ
ご来館をいただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿をいただき有難うございます。

ポンジュースあや様が仰るように、挙式会場のフラワーバージンロードは
大変好評をいただいており、挙式会場をより華やかに装飾致します。
またお料理もご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。

いただいた貴重なご意見をもとに、より良いサービスの改善を目指して参りたいと思います。

今後もポンジュースあや様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す