美味しいご飯が食べたい人は絶対ココ!!(投稿者ら・らっこさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ら・らっこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

美味しいご飯が食べたい人は絶対ココ!!

一番初めにいただいた見積り金額からだいぶ金額が上がってしまいましたが、一日一組限定のホテルで他のカップルと重ならないこともあり、すごく良い思い出となる結婚式を手伝ってくださったので満足しています。

ホテルのテラスから神戸のランドマークを見ることができ、結婚式時の人の動線がすごく良くスムーズに移動できました。結婚式当日に宿泊させていただきましたが、その部屋もすごく広くゆっくり過ごせたので本当に良かったです。

不満なところは無かったのですが、特に際立ってこれということもありません。

ホテルから紹介された貸衣装屋さんを利用しました。担当の方の対応も良く、ゆっくりいろいろな衣装を選ばせていただきました。また、ゲストからの評判も良かったです。

ウェディングフェアで参加した時から、ご飯で選ぶならこのホテルがいいと思っていました。
兵庫県の食材にこだわって作っていただいているのも魅力のひとつだと思います。
また、出席していただいたゲストのたくさんの方々から、美味しいと言っていただけました。

結婚式の最中はもちろんですが、廊下やエレベーターですれ違ったどのスタッフの方も大変生き生きしており、歩くスピードはこれくらいでといったことや、控室で飲み物を飲んでいるときでも、とても丁寧に対応していただけました。

ロケーションはとても良かったです。白いホテルが神戸の街とマッチして昼でも夜でもきれいな写真が撮れます。
駅から多少歩きますが、神戸らしい港町を散策することができます。

予算よりも多少オーバーしてしましましたが、誰に聞かれても、一生このホテルで結婚式を挙げたことが自慢できるので後悔はありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

ら・らっこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中より、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ら・らっこ様にご満足いただける挙式を執り行えました事、
何よりも嬉しく思います。
スタッフへの温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、お料理に関しましても、ご満足をいただき
ありがとうございます。
当方のシェフも大変喜んでおります。
私共は【地産地消】をコンセプトにお届けしております。
こだわりの兵庫県産の食材を使用しており、
皆様から、大変好評でございます。

これからも、ら・らっこ様が迎えられるたくさんの記念日に
少しでもラ・スイートが携わっていけたらと思う次第です。
スタッフ一同心より、ら・らっこ様のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミサイトへご投稿いただきまして
末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてら・らっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド