• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

上下の移動が無く、参列する負担が少ない(投稿者ミホみさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ミホみ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

上下の移動が無く、参列する負担が少ない

駅の近くにある隠れ家的なリゾートウェディングでした。今までいろんな結婚式に出席していますが、水が多く使われたデザインで、チャペルも周りが水に囲まれていて、とても珍しい造りでした。

映像の演出が披露宴会場だけでなく、入ってすぐの入り口や待合室にもあって、2人の前撮りの写真が見れるようになっていたり、待ち時間も全く退屈しなかったです。披露宴のチャペル側の壁がロールスクリーンになっていて、そこから2人がお色直しで登場する演出はびっくりしました!

結婚式のコースはおしゃれで量の少ないお料理が多いイメージだったけど、ここは見た目とボリューム、味まで全て揃ってて、すごく満足できました。アレルギーのある方用のメニューも美味しそうでした!

新郎新婦の2人を心からお祝いしているのが伝わってきたし、スタッフさんと新郎新婦との関係性もいいんだろうなというのがすごく伝わりました。テーブルを担当してくれたスタッフさんも一生懸命サービスしてくれました。

千早駅からもすぐなので、電車とも迷いましたが、友人数名と乗り合わせで会場へ向かいました。駐車場も広くて停めやすいし、会場の目の前なのがとっても便利です!

階段やエレベーターの上り下りがないので、移動の負担が少ない会場です。必要なものが全てワンフロアに揃っていて、初めてでも迷う心配ゼロでした。

アルカーサル・アヴィオ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ミホみ 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
ミホみ様が今回、当館を訪れてご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館は福岡でも数少ない完全貸切りの結婚式場でございます。
その為、結婚式を挙げられる新郎新婦様とそのゲストの方々のご利用しやすいよう作られており、費用を掛けずにサプライズを演出することもでき、お客様一人一人が楽しんでいただけるよう心がけております。

スタッフも一組のお客様に対し、全員で取り組むことができますのでお客様の満足度もより一層のものになることと思います。

ミホみ様から頂いたお褒めの言葉を更なる励みと致しまして当館スタッフ一同精進して参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4