• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレな雰囲気の式場が好きな方に(投稿者姫ネエさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

姫ネエ さん(6件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

オシャレな雰囲気の式場が好きな方に

【コスパの満足度】

この広さで、この金額は福岡中心部では叶わないかなと。
中は広々した会場ですが、割とリーズナブルでした。
中心部からは少し離れる分、貸切でも金額が抑えられると思います。
サービスもとても良く、1つ1つとても丁寧でした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

広々としていてスタイリッシュ、オシャレでモダンという言葉が
よく似合うような式場です。完全貸切なので、中に入ってしまえば
別の式の参列者と出会うことも、ましてや他の新郎新婦とバッティングすることも
無いというのが最大の魅力だと思いました。
あとバリアフリーなのもすごく良いです。

【演出・オリジナリティの満足度】

音楽もこちらの好きなものを流してもらえたり、
貸切なのでかなり自由度が高いです。
相談すればなんでも協力してもらえそうな、心強さもありました。

【式場スタッフの満足度】

担当してくれたプランナーさんがかしこまりすぎず、
でもとても親切で丁寧な方でとても良かったです。
ここであれば、楽しく結婚準備ができるのではと感じさせてくれました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

場合によってはシャトルバスの送迎もお願いできるようですし、
提携の駐車場も広いので遠方からのゲストが多くても安心です。
最寄りの千早駅からも徒歩数分とかなり近くて便利でした。

透明感のある、スタイリッシュな雰囲気が好きな方は
必ず気にいる式場だろうなと思いました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

姫ネエ様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は県内でも少ない完全貸切に拘っており、ご利用頂いた新郎新婦様やゲストの皆様からもお蔭様で好評のご意見を多数頂いております。感じて頂いたように全館を他のお客様を気にすることなく全て自由にご利用頂けますので、お二人らしかが十分に演出できる点が最大の魅力だと自負しております。その分、プランナーも経験豊富なスタッフばかりでお二人の意向を十分に汲み取った提案ができているものと確認しております。

立地面におきましても、博多から電車で約8分、千早駅からは徒歩2分の場所に位置し、遠方のお客様からも便利とのご意見を頂いております。バスにつきましては、乗車の人数の兼ね合いもございますが、ご意向により県外までも手配可能です。ご親戚の方の送迎に良くご利用頂いております。

今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後とも皆様のご期待に添える様、スタッフ一同更なるレベルアップを目指して努力してまいります。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて姫ネエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4