• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理と式場の雰囲気、良かったです(投稿者たかみな12さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

たかみな12 さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理と式場の雰囲気、良かったです

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

噴水のところに天井はなく、青空が覗いて自然光も入ってきていたのが良かったです。
天井も高く広いので、外が見えない閉塞感もなく居心地が良かったです。

【演出・オリジナリティの満足度】

チャペルをぐるりと囲むように噴水とガラス張りなので、途中で赤ちゃん連れの友人が退席しても、
外から中のチャペルの様子が見えるようになっているのが良かったと思います。

【料理の満足度】

オマール海老の料理が美味しかったです。なんのソースかは忘れてしまったんですが、
かかっていたソースもかなり濃厚で美味しかったのを覚えています。

【式場スタッフの満足度】

キビキビと動かれ、テキパキと働かれてた印象です。接する機会はあまりありませんでしたが、
誘導や案内もスムーズで困ったことはありませんでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で行き、提携の駐車場に停めましたが、予想以上に広くて助かりました。
無料チケットも貰えて安心です。

貸切ゲストハウスの良さを、十二分に感じました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

たかみな12様

ご投稿誠にありがとうございます。
このたびはご来館頂きありがとうございました。

当館のチャペルは水と光をコンセプトに自然光が入る開放感あるチャペルとなっております。またガラス張りにすることで、ロビーのお客様との一体感を体験できる全ゲスト参加型のチャペルです。チャペルのコンセプトを体感頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

オマール海老のソースはアメリカンソースとバンブランソースだったかと思います。お好みに合わせてお召し上がり頂ける様、2つのソースをご用意させて頂いております。料理長も大変喜んでおります。

スタッフは経験豊富なベテランスタッフばかりで密に打合せをしサービスに努めています。お越し頂いた全てのお客様にもう一度来たいと思って頂けるサービスを今後とも続けてまいりたいと思っております。

立地面では千早駅徒歩2分に位置し、遠方のお客様からも駅近で便利とのお声を頂いております。駐車場も式場前の地下駐車場と提携しており、ご利用時間分の駐車料金も式場で負担させて頂いておりますので、お気軽にお越し頂けます。

当館は完全貸切スタイルを追及し、他式場では体験できない雰囲気と演出をご提供しております。今後とも皆様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみな12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4