ゲストが現実を忘れて楽しめそうという所(投稿者westbookさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

westbook さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ゲストが現実を忘れて楽しめそうという所

前スタッフのの紹介ということで、たくさん特典をつけていただきました。別の会場を検討していましたが、そこよりも費用を抑えられました。

貸切ということで、自分達だけの特別な空間で素敵な式を挙げられると思いました。真ん中の水辺も幻想的で、リゾート感が気に入りました。ケーキショップ、バーカウンターもあり、ゲストの方がリラックスできる所がポイント高かったです。

披露宴会場は程よいサイズの大きさでした。スライドも大きくて、説明も1つ1つ丁寧でした。チャペルも入場体験ができて良かったです。ドライアイスの演出が神秘的でした。

今週見学させていただきます。

料理の下見をしていない

お料理の試食が出来れば良かったかなと思いました。ちょうど式前に見学させてもらいましたが、盛り付けやお皿に感激しました。特に女性に喜ばれる雰囲気だなと思いました。

ご紹介ということで見学に行ったため、会話もしやすく、丁寧に答えていただきました。見学する際もスタッフの方1人1人が挨拶してくださって、雰囲気も良かったです。

駅からは少し離れているということですが、送迎バスを使っても数分で着くため、そんなに不便ではないかと思いました。場所はゆめタウン佐賀の角ということで、ゲストの方に伝えやすかったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

westbook様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

館内の雰囲気等 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じております。
実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージが膨らまれたのでは
ないでしょうか。

ご来館当日は直前見学会ということでご試食が含まれておりませんでしたが ご希望がございましたら ぜひご相談くださいませ。

westbook様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝い出来る事を
スタッフ一同 大変楽しみにしております。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwestbookさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)