リゾート地のような感じな綺麗な式場(投稿者トクちゃんさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

トクちゃん さん(1件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年08月

リゾート地のような感じな綺麗な式場

全体的に凄くオシャレで、佐賀市内の式場では一番綺麗だと思う。リゾート地での結婚式を連想させるような雰囲気で、貸し切りのためゆったりと過ごせる。ロビーにはソファーもありバーも設置されているためアルコールや紅茶など開始時間までゆっくりと過ごせた。化粧室も清潔感があり綺麗で気持ちよく利用できた。またエチケットグッズが準備されていたけれど、新郎新婦?式場?どちらが準備してくれていたのかは不明。
どちらにせよ細やかな心遣いに感激しました。

カーテンを開けて、新郎・新婦が入場する演出など凄く良かった。しかし最近はこのパターンが多く何回か経験があるため、またかという気持ちも感じてしまった。

お肉が柔らかく美味しかった。繊細な盛りつけをされており目でも楽しむ事が出来た。
デザートに花火がついてきたのは驚いた。私のパートナーが子どものように喜んでいたのでとても印象に残りました。

スタッフの皆さん、丁寧な対応でした。丁寧なだけでなく、親切でとても過ごしやすい時間を提供していただきました。

駐車場がやや狭いためもう少し広ければ助かった。田舎で交通手段として車がメインのため地元のひとを多く招待すると停めるところに困る。
しかし近くに佐賀駅があり隣がゆめタウンであるため電車、バスを利用するひとはゆめタウンまでバスでいけるため便利かも。

自分の結婚式もぜひここで挙げたい!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

トクちゃん様

口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またこの度は誠におめでとうございました。

ウェディングプランナーの土居と申します。

ご感想にございました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて
いただきました。

新郎新婦様の大切なゲストの皆様にも、
楽しいお時間を過ごしていただきたいと考えておりまして、
お式やご披露宴開始までのお待ちいただく間に
アルコール・ノンアルコールドリンクやケーキのご提供を致しております。

また、お化粧室のエチケットグッズは、新郎新婦様のご要望もあり
ご準備させていただきました。

お料理もご満足いただけたようで、当館にてパートナー様との思い出がひとつ増えられた事、大変嬉しく思います。

『自分の結婚式もここで挙げたい!』

そう言って頂け、私共にとってこの上ない嬉しいお言葉でございます。

ぜひ、トクちゃん様のご結婚式のお手伝いも私共にお任せいただき
たいと思います。
今後とも、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトクちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)