アイランドヒルズに一目惚れ(投稿者ころんぷりんさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ころんぷりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

アイランドヒルズに一目惚れ

はじめにおおよその見積りを示してくださってそこから自分たちがどこにこだわっていくのかを一緒に考えてもらえた。

式場に入った瞬間からキラキラした雰囲気でした。外装はベージュで統一されてて落ち着いているけど、中には小さいプールもあってギャップにときめいた。

兄弟が結婚式を挙げてないから、ファーストバイトの時に兄夫妻のサプライズバイトを提案してもらい、すごくたのしみになりました。

暖色系を着たいと思ってたら本当にたくさんのドレスがありました。その中からプロの意見をもらいつつ、試着をスムーズに進めることができた。

味も見た目も大満足でした。お皿に私たちの名前がチョコレートで書かれてて嬉しかった。

何もかも初めてだらけで緊張してた私たちに一つ一つ丁寧に説明してくださった。笑える話も交えて説明してくださって、信頼感が高まりました。

ゆめタウン佐賀のすぐ隣でゲストの方にも場所を伝えやすい。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

ころんぷりん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

また、ご来館いただきまして誠にありがとうございました!!

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館の施設にときめいていただけたとの事で
私たちスタッフも大変嬉しく思っております(*^-^*)

サプライズのご提案も気に入っていただけた様で
良かったです(^^)
当日はぜひとも大成功させましょうね(^O^)ノ

そして、私たちスタッフからのサプライズ☆彡
喜んでいただけましたか??(^^)
スタッフ一同サプライズが大好きなのです(*^▽^*)

これからお打合せに入って参りますが、毎回楽しく進めて参りましょうね♪
ご結婚式の準備を進めるにあたって、信頼感というのは
とても大事なものとなると思います。
安心して当日を迎えていただける様、私を含め、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころんぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)