雰囲気はオシャレ!だが‥‥(投稿者キコフさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

キコフ さん(2件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年06月

雰囲気はオシャレ!だが‥‥

初めての見学がこちらでしたが、見積もりが欲しかったのに頂けなかったのが不信感でした。その後彼は行かなかったので、私だけで見積もりをもらいに行きましたが、営業感が強く嫌でした。

雰囲気はリゾート感が強く好きな雰囲気でした!!特にお客さんの待合のところがオシャレ。
ただ中央にあるプールが汚かったのが気になりました。あとお手洗いが一つしかないので、親族控え室からは遠かったです。

演出は色々出来そうな感じがしました。映像演出のクオリティが高かったです!あとは真ん中のプールでのバルーンを飛ばすのをやってみたいと思いました。

芸能人のブランドドレスがあるみたいですが見積もりの10万では到底着れそうではなかった。また詳しく衣装については聞けませんでした。

料理は可もなく不可もなくといった印象。お肉が固かったですが、デザートはオシャレでした。

プランナーさんは一緒懸命されていて好印象でしたが、他のプランナーさんがあんまり印象良くない感じでした。あとは最後見積もりを見せて欲しいとけっこう強めに頼んだのですが、見積もりは長崎の本社で作っているとのことで一回目の見学で出してもらえなかったのが残念でした。なかなかスケジュールが合わない中また次取りに行くのが大変でしたので、見積もりは会場で作れるようにされた方がいいのではないでしょうか?

遠方からの見学だったので佐賀駅から会場見学に向かいましたが、近くにいくつか式場がある中で最も分かりにくかったのが難点でした。。。到着までにかなり迷ってしまいました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
支配人  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

キコフ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館に関する貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。

当施設を気入ってくださったにも関わらず、キコフ様とお相手様を
不快にさせる様なご案内がありました事、誠に失礼致しました。
お詫びを述べるほかございません。
大変申し訳ございませんでした。

キコフ様からいただいた貴重なご意見ご感想から、私どもアイランドヒルズ迎賓館では更により良くご結婚式のお手伝いができるように
日々改良を続けて参る所存です。
是非ご機会ありましたら再度ご来館頂けたらと思います。

今後ともキコフ様とアイランドヒルズとのご縁がありますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキコフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)