2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅

最高の一日で満足です

あああ0310 さん

挙式日 2019年3月 (投稿2020年3月)

当初より衣装をこだわったりしたので
最初の見積もりよりは少し上がりましたが
予想内でした
毎回の打ち合わせ時に最新の見積もりも
頂けたので安心して決める事ができました

バージンロードの長さがちょうどよく緊張する事なく良かったです
雨でしたが階段が室内だったので気にする事なく過ごせて安心できました
会場は白で統一されており清潔感がありました
横に広がっているめずらしい雰囲気でした
距離感がほどよく話しやすかったです
人数は多い方がでしたが両側に庭があり圧迫感も感じること無くすごせました

サンクスムービーやオリジナルの料理
特に料理はソースまで相談にのっていただき
満足いくものになりました
ほかにもお酒が好きなのでビールサーバを
担いでまわりました
意外にも親族が積極的に集まってくれ
やってよかったです

まったくイメージない状態でいきましたが
似合うものや、2人合わせてのコーディネートなど
詳しく教えてもらえて安心しました
なによりいつも明るいスタッフさんばかりなので
楽しく進める事が出来ました

ここにした一番の決め手は試食で食べた料理でした
オリジナルの料理も相談し対応頂き
周りからの評価も高く良かったです

いつもこちらの話を真剣に聞いてくださり
みんなに楽しんで欲しいという思いを
組んでくださって提案いただいたので
ありがたかったです
目立つのが苦手な自分達にサンクスムービーなど
提案いただき、自分達らしい式になったと思います

街中にも近く二次会にも向かいやすくてよかったです
バスも出してもらえたので親族など安心できました

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

返信日:2020年4月30日

あああ0310 さま

この度はご結婚おめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をエクセレントをお選び頂きありがとうございます。

お衣裳にこだわって頂いたあああ0310さま
おふたりのようにこだわりポイントを明確にされていらっしゃるとご予算をかけるところと、抑えるところをお選び頂けて良かったと思います。

会場決定のポイントが、お料理ということで大変嬉しく思いました。
お料理の評価は大変嬉しいことで、たくさんのゲストの方々からもいただいております。
フレンチをベースとしていますが、日本人に食べやすいお料理で重すぎないコースをご用意しております。
お好みやゲストのお顔ぶれに合わせて、一皿一皿お選びいただけるのも特徴です。

出来立てのお料理をゲストの方へご用意するため、会場内にはオープンキッチンを併設しており、五感で楽しむお料理となっています。

お衣裳選びもお楽しみ頂けたということで、良かったです。運命の一着でお過ごしいただき、最高の一日になられたことと思います。

これからもエクセレントはおふたりの大切な場所としていつでも遊びにいらして下さい。
おふたりの記念日をお過ごしいただけることも可能です。お気軽にお問合せ下さい。

この度はありがとうございました。
お幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあああ0310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
096-334-1255
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み  第二・四 水曜定休(現在感染症予防対策のため 火曜・水曜定休)
受付時間 平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00(現在感染症予防対策のため平日11:00~18:00 土日祝10:00~18:00)
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る