2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「キングアンバサダーホテル熊谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊谷駅

低価格で満足の結婚式
車で参加する場合は少し歩く場合あり

しゅんたら さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2020年7月)

760,000円 (15人)

見積もりの段階でキャンペーン込みで58万円でしたが、料理やお花の追加があり最終的には78万円程になりました。キャンペーンを利用しての結婚式になりましたが、クオリティに満足しています。

式場自体も新しく感じられた。照明設備も問題ない。私達は身内のみで式を挙げましたが、控え室も十分でした。

両親に感謝を伝えるサンクスバイトを提案していただき、実際にやってみてとても評判が良くてやってよかった。

ドレスの種類も豊富で、迷ってしまう程でした。試着は4着に絞って行いましたが、追加料金なしで十分満足出来るものでした。レンタル品の為やや使用感は否めませんが、問題ないと思っています。

料理は追加でお願いしました。ケーキが2つになってしまうとのことで、リクエストでプリンに変更したり、高齢の招待者にはお肉のカットが入ったりと細かい気遣いが感じられました。

打ち合わせ時から、担当者の方が親切に話を聞いて頂けたて安心して挙式を行う事が出来ました。当日もコロナ渦中での挙式でしたが、司会者の方やカメラマンさんも盛り上げて頂けていい式に出来たと思います。

駅を利用する場合には、歩いて行ける距離にある為交通の便は良い。車で参加する場合は、ホテル併設の立体駐車場に駐車するか、徒歩7・8分の離れた平面駐車場に停めることになる。場合によっては新郎新婦も停車する事になる為、事前に打ち合わせをした方が良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんたらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る