2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「キングアンバサダーホテル熊谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊谷駅

ブルーのクリスタルチャペル
少し天井が低いかも?

とまちー さん

挙式日 2019年4月 (投稿2020年6月)

少人数プランでプラン改定のギリギリでしたが、以前の料金でやって頂きました。やはり頻繁に足を運び比較は大事です。プランナーさんとの話を詰めたので金額が大きく変わることはなかったです。少人数のため、カメラマンさんは頼まず、その代わり自分達(参加者)でいつでも好きなだけ写真を撮ってもいいですよ、とアナウンスして貰うことで人件費は浮いたと思います。

ホテルの3~5階がウエディングフロアとなっており、天井は普通の高さです。吹き抜けで太陽が射し込むような自然光をお望みならここは向かないでしょう。しかしながらクリスタルチャペルと名のとおり、ブルーのクリスタルが本当に綺麗です。バージンロードもクリスタルで下からのライトで敷き詰められたクリスタルが輝き、ドレスの裾からも透けて見えます。なるべく引きずるようなドレス、ケープをおすすめします。

親族だけの式でしたが、少人数なりでの式や披露宴の提案、高齢の参加者がいたので披露宴の隣部屋に横になれるよう控え室を用意して貰ったりと色々と気遣いして頂きました。

提携ショップで豊富な中から選べました。試着は一回目5着、二回目からは3着です。料金内はそれなりに、追加料金だと豪華な、たくさんの種類から選ぶことができます。
スタッフさんとたくさんお話してください。新着のドレスの入荷日なども教えてくれます。
式直前に足を怪我してしまいましたが低いヒールも念のため用意して貰い、助かりました。

真ん中のコースにしましたが量もあり男性の方でもしっかり満足されました。料理は美味しいと地元の方から聞いておりました。フォアグラ丼が出てきたときは皆さん大喜びでした。子供用も用意してもらいましたが大人用とまた全然違って
可愛くに仕上がっており女性陣は羨ましがっていました。

プランナーさんとは回数が少なかったのですが毎回時間をかけてくださり、事前にしっかり打ち合わせできました。親族に高齢の体調不安のある出席者がおりましたが、ギリギリまで出欠の返事を待ってくださり助かりました。
メイクや介添えの方も披露宴の途中でトイレに行く時、手早く脱がしてすぐに整えてベテランさんなので安心して任せられました。

駅から近く説明しやすかったです。
参加者がほぼクルマでしたが、駐車場は少し遠いです。親族は何人かで乗り合わせて入り口で下ろしてから運転手だけ駐車場に行くようにしてもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る