とてもオススメです!(投稿者まっちまちさん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

まっちまち さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

とてもオススメです!

出来るだけ安くしようとしてくれて、
最終的には結構お値下げしてもらいました。

挙式会場はとてもブルーとホワイトのカラーで統一されていてとても綺麗でした。
歩いていく通路にもブルーライトが使われていて、それが気に入ってこの式場にしたのもあります!
披露宴会場も広く、音響設備もちゃんとしていたので満足でした。
また、控え室や化粧室もとても綺麗だったので、過ごしやすかったですし、友達からの評判もよかったです、。

ライトアップにこだわったので
その演出を望み通りしてもらいました!

気にいった衣装と小物があったのでよかったです。

味はもちろん良かったですし、
盛り付けもとてもきれいでした。

担当のプランナーさんはとても気さくで
いい人でした!
まだ、結婚式場を悩んでいる時
素直にそのことを伝えると
無理に自分の式場を押し売り
するのではなく、
きちんとニーズを聞いて
要望にあわせようとしてくれました。

熊谷駅からとても近いので
駅を利用する方も呼びやすいですし、
また、駅からはバスもでていて
式場の近くにもバス停があるので
よかったです。
あと、熊谷バイパスもあるので
遠くから車で来る友達も
来やすかったと思います。

あとは、建物も
道路に面しているので
迷子になることもなく
みなさんに着ていただけたと
思います。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部マネージャー  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

まっちまち様

改めましてご結婚、誠におめでとうございました。
そして口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ご料金につきましてはたくさんのプランを用意してはおりますが、やはりお一組ずつ想いやご事情も異なります。ですのでお話を伺いながら料金面のサポートもできるようオリジナルのプラン作成も致しております。

当ホテルのチャペルはまっちまち様と同じように一目惚れをされてお決め頂く方も多くございます。ホワイトとブルーのライトの他にも、ガラス張りにバージンロードの下には一面に敷き詰められたクリスタルと、ご新婦様に関係するアクセサリーや小物が散りばめられております。

結婚式当日にお過ごし頂くのは会場だけではございませんので、それ以外のスペースでも快適にご利用頂けるよう心掛けております。
また、ご友人からもご好評との事、大変嬉しく思います。

披露宴では入場シーンやウエディングケーキ入刀などお二人が考えたシーンやBGMに合わせて照明演出を行い、より印象的なシーンになるようお手伝い致しております。もちろんそういった照明演出にそこまでこだわりを持たれない方もおりますので、シンプルな形でサポートすることも可能です。

ご衣裳につきましてはやはり気になる女性の方が多いと思います。ご試着につきましても特に何回まで、という制限はございませんので納得いくまで衣装スタッフよりご案内させて頂きます。

お料理にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
付け合せとなる料理の素材等は、季節に合わせて旬のものを調理致しておりますので、味ももちろん大切ですが、目でも楽しんで頂きたいという想いがございます。

担当と致しましては、お二人がどんなことを考え、どんな悩みがあるのか、理想とするものはどういう形なのかをしっかり把握をすることをまずは心がけております。
意味の無いご提案になってしまわぬよう何気ない事でもお話しすることが大切だと思います。

当ホテルは熊谷駅からも徒歩5分、ホテルも国道17号に面しており非常に恵まれた立地で、皆様より安心して利用できる、とお声を頂くこともございます。

結婚式後も、お二人の記念日など節目の瞬間に、レストランにお食事にお越し頂いたり、宿泊して頂いたりとお二人の思い出の空間として、何度でも訪れて頂くことができます。
そしていつでもお待ち申し上げております。

お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す