• - 詳細

庭の雰囲気と貸切な感じ(投稿者ぱぴぷぺぽぽんさん)会津写遊庭口コミ

ぱぴぷぺぽぽん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

庭の雰囲気と貸切な感じ
テーブルの配置が残念でした

おしゃれな会場でした。テーブルが他の会場などと違い丸いテーブルじゃなく長いテーブルだったので、知らない人なども同じテーブルで、それが気を遣いました。

元々、写真屋さんだったようで、出来上がった結婚式場の写真を見せてもらったら、やはり全然違いました。雑誌の1ページのような、とても素敵な写真でした。

感動的でアットホームな、あたたかい演出が多かったです。

美味しくて満足でしたが、料理の配置に疑問に思いました。

丁寧で良かったと思います。

高速インターの近くで分かりやすくて良かったです。建物は、隠れ家みたいな貸切感があり、素敵なお庭もあって、そこで人前式をやっていました。天気も良かったので、すごく開放的で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す