• - 詳細

自然を感る爽やかな式が挙げられます!(投稿者レイchanさん)アパーリゾート 妙高パインバレー口コミ

レイchan さん(2件) 男性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年05月

自然を感る爽やかな式が挙げられます!

特に値引き等はありませんでした、
最終的には親族のみの式で、70万円ほどでした。

とてもこじんまりとした式場でした。
ですが、外装や内装は本格的で、とても良い雰囲気でした。
控え室は併設してあるホテルの一室だったので、他のお客様と出くわすことも多々ありました。

式の後に、式場の周りを2人で歩きながら写真撮影をしました。
自然に囲まれた所なので、ぜひともそれを感じられるような演出をしたいと思い行いました。

衣装屋はとても種類豊富で
嫁と共に何時間も楽しく選んだのを覚えています。
衣装屋の方の親身な対応は素晴らしかったです。

あまり高いコースを頼んでなかったのですが、
その値段を遥かに超えた素晴らしい料理ばかりでした。
味も良く、出席者全員が完食いたしました。

スタッフの方々の対応はとてもスムーズで、
なんの迷いもなく式を進めることができました。
また、スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、とても安心感を与えてもらいました。

式場は自然に囲まれていて、とても爽やかで良かったです。
反面、山の中にあるので、行き帰りが多少めんどうだと感じました。

あまり、結婚式を挙げるイメージのない妙高パインバレーですが、
他の式場に劣らない素晴らしい式を挙げることができました。
とても良い式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す