• - 詳細

歴史ある雰囲気がお洒落でワインが美味しい(投稿者Y U K Iさん)ぽるとカーブドッチ口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年08月

歴史ある雰囲気がお洒落でワインが美味しい

歴史ある建物がとてもいい雰囲気でした。後で見せてもらった写真もとても素敵でした。
会場は大きくないけれど、友人の招待客の人数にはちょうどよく、狭く感じませんでした。
テーブルフラワーは器がアンティークな感じでかわいくて、お花をたくさん使っていなくても見栄えがして、最後に器ごと頂戴しちゃってとっても嬉しかったです。

ガーデンでのワイン樽を使った人前式がとっても素敵でした。これといって珍しい演出はしなかったけれど、ゆっくり語らう大人のおしゃれな結婚式という感じでした。ウエルカムボードやムービーがとにかくセンスが良くて、その人らしさがこの会場チョイスから現れている感じがしました。

やっぱりワインがおいしい!!なんどもおかわりしちゃいました。お料理もどれもおいしかったです。
レストランで食べに行ったときよりもとっても美味しくて驚きました。
お肉のソースが美味しかったです。やっぱりいいワインのソースなのかな?
お料理の量はちょうどよかったです。

あまり親切だった印象ではないです。

あんまり行かない地域だから少し迷いました。車があれば行けるけど、無いと少し不便かも。

ほんとおしゃれでとってもうらやましく思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す