• - 詳細

アットホームで、カジュアル(投稿者k e i k さん)イタリアンレストラン クレイド口コミ

k e i k  さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

アットホームで、カジュアル

音響設備もしっかりしていて、あらかじめ焼いて用意していたCDも使用する事が出来ました。
新郎新婦の部屋は広さ的に用意がなかったですが、その分空いたスペースをカーテンで仕切って荷物を置いたり、子ども連れの方が家族の方といらしたり使う事が出来て助かりました。

会場内の様子

ケーキカット
余興でのクイズ
ビンゴ
新婦の手作りフォトプロップスでの記念撮影
サプライズで新郎から新婦への手紙

サプライズ演出のために、照明や音響の点で打ち合わせをして、お店に協力いただきました。

打ち合わせの際にランチを食べに行き通常営業の時の料理も美味しかったですし、同様に本番の会の時も美味しかったです。
料理もドリンクもブュッフェだったのですがたくさん種類があって、一斉に出てきたので、待つ事もなくスムーズに流れました。

幹事として参加だったため何度かお店に打ち合わせに伺い、質問攻めでいろいろ尋ねてしまいましたが気持ちよく丁寧に対応して下さいました。
1.5次会や2次会をたくさん行われていて、プランもあるので、こちらとしても安心感がありました。
実際に会をしている写真アルバムも見せて下さってイメージが湧きました。

三ノ宮駅から近い、角地のマンションの二階で外からも分かりやすかったです。
また周りにカフェも多かったので披露宴後に少し時間をつぶしてから入る、二次会会場としてはいい場所だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す