お料理にこだわる方にお勧め(投稿者alohanaさん)アンクィール口コミ

alohana さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

お料理にこだわる方にお勧め

こじんまりとしていてアットホームな式をしたい方にはぴったりだと思います。レンガ造りの壁にキャンドルの明かりが映えてとてもきれいでした。

特に演出等はされていなかったのですが、お色直しの退場の時にサプライズで呼んでもらい一緒に退場させてもらいました。何も聞かされてなかったのでうれしかったです。

とても美味しかったです。和洋折衷でちょっと普通の結婚式にはない感じだなと思いました。新郎新婦がこの会場に決めた理由は料理がおいしかったから。みんなに喜んでもらいたくてここにしたと聞きました。

式場スタッフさんはテキパキと荷物を預かり迅速に対応してくれて好印象でした。

電車利用の場合三宮駅から少し坂を上がらないといけません。でも各線三宮から歩ける範囲なのでアクセスは悪くないと思います。

アンクィール
(投稿日 : 2015年06月05日)

alohana様

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。
何よりも新郎新婦様が「美味しいお料理でゲストの皆様に喜んでいただきたい」という思いが届いていたことを嬉しく思います。

また、お色直し退場という貴重なシーンにもご協力いただき、
おふたり様の結婚式は何よりも思い出深いものになったことと思います。
新郎新婦様にとって大切なalohana様にこのような素敵なコメントをいただき、アンクィールスタッフ一同は今まで以上に皆様にお喜び頂ける会場を築いていこうと思いました。
この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンクィール(ENCUEIL) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556839 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月曜日・火曜日(月曜日は見学・ご相談のみ可)  受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

アンクィール