• - 詳細

披露宴会場が広々としていた(投稿者Rie430さん)石和名湯館 糸柳口コミ

Rie430 さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

披露宴会場が広々としていた
宿泊者の方と度々遭遇する

親族控室は広く、軽食等も出て過ごしやすかったです。

化粧室にはアメニティもあったので助かりました。

披露宴会場は和な感じの広々とした会場でした。THE結婚式という感じがしました。

旅館内の披露宴会場なので仕方ないのですが、廊下などで度々宿泊者の方と遭遇します。最近はゲストハウスでの結婚式に招待されることが多かったので、結婚式に関係のない宿泊者に会うと少し複雑な気持ちになりました。

披露宴会場

和な会場だったのでそれに合わせた和なデザインの装花が雰囲気にあっていました。

奥のテーブル装花が素敵

旅館ということもあって、和食メインの食事でした。
どれも美味しかったです。

美味しかったです

和な食事です

首都圏からの距離はありますが、特急が出ているのでそれに乗れば楽に着きました。石和温泉駅からは歩いてすぐ行ける距離です。日帰りで行きましたが、首都圏からの日帰りは正直大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRie430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す